Зимовка / неделя 8

Неделя очень насыщенная на разные события. 2 главных – это детский новогодний квест, который я вызвалась организовать. И второй праздник – ёлка у Милы.

Эрика

Эрикушка наша продолжает ходить. С каждым днём всё лучше и лучше оттачивает своё мастерство.

Смотрю на неё, и моё сердце наполняется такой любовью и счастьем! Какая бы уставшая я ни была, мне всегда хорошо с ней!

Милашка

Милка всё также домашний ребёнок, без сада, дополнительных занятий. Честно признаться, это не идёт ей на пользу. Возможно кому-то такое подходит, но не Милке. Она активная, и ей нужно общение. Но в Паттайе не так просто со школами и садами, поэтому пока так, как есть.

У Милы на этой неделе была новогодняя ёлка. Проводили в одном кафе. Мне понравилось. Милашке тоже, но в конце она была такой уставшей, что уже ничего не хотела. Мила второй год подряд была Эльзой. Даже думать не хотела про другие наряды и костюмы.

А в субботу я проводила детям новогодний квест по мотивам сказки про Снежную королеву. Получилось очень весело и душевно! Вроде бы всем понравилось!

Я

Я всю неделю была как белка в колесе: дети, дом, быт, ещё и подготовка к квесту по ночам, когда всех уложишь спать. Ещё и подарки Милке на Новый год и день рождения покупать ездили.

На этой неделе я ввела вторую полезную привычку – каждое утро делать небольшой фитнес завтрак. Что это значит? Это не протеиновый коктейль и яичница. Это небольшая разминка с утра и по 3 упражнения на руки, пресс и попу. По времени занимает 10-15 минут, а эффект очень здоровский: перед настоящим завтраком всё тело размялось и немного получило нагрузку. Сразу ощущается, что хочется кушать.

На этой неделе я всю неделю делала этот фитнес завтрак и чувствовала себя просто прекрасно!

Тёмка

Тёма на этой неделе ушёл на каникулы. Ну то есть он работает, но в режиме “лайт”.  И это очень здорово! Можем почаще проводить время всей семьёй.

Тёма очень любит Эрикушку. Милку тоже любит, но с ней у него не такие тёплые отношения, потому что Милка сейчас колючка ещё та. Да и Тёма в своё время видимо не нашёл подхода. А с Эрикой у него любовь. Он всегда берёт её на руки, когда выпадает возможность. Приучил её к тому, что если он одет и мы куда-нибудь идём, то он всегда берёт её на руки. Та не дурочка: как только видит на папке шорты, сразу же ползёт к нему и просится на руки. А тот и рад.️

Мила очень любит беситься с Эрикушкой на нашей кровати: таскает её за ноги, целует, а та и довольная.




Очередная вылазка на море.

Новогоднее волшебство

Любимая тайская тётя из пиццерии