Зимовка / неделя 5

Началась 5-ая неделя в Таиланде.

На этой неделе зима пришла не только в виде снега в России, но и на календаре. А значит наша зимовка официально считается открытой.

Эрикуня

Эрика всё лучше и осознаннее говорит “ма-ма”. Ещё она теперь стала вставать из положения сидя. Отращивает свой второй зуб, зубастик наш. Такая смешная, такая весёлая и ласковая.


Мила

На этой неделе мы искали Миле школу. Ездили смотреть одну международную. Мне очень понравилась. Теперь я понимаю, где я хотела бы, чтобы Мила училась. Преподаватели – все носители английского языка: британцы или австралийцы. В классах не больше 10 человек. Очень удобное расписание. Интересные уроки переплетаются со свободой детей. На уроках можно вставать, ходить, спрашивать. Много творчества, английского языка и спорта. Идеальное сочетание! Но дорого. Со всеми сборами и взносами вышло 52 тысячи батов в месяц (около 100 тысяч рублей). Пришлось отказаться. Теперь после такой школы что-то проще даже и смотреть не хочется.


На этой неделе Милка писала письмо деду Морозу. Она долго думала, что же ему заказать. В конце концов остановила свой выбор на сумке-подушке “Холодное сердце”. Этот мультик никак не отпускает её! Написала письмо и про Эрику не забыла – попросила для неё игрушечный телефон.


Я

Мои тренировки пришлось остановить, потому что я каким-то образом умудрилось тут заболеть. У меня всегда было слабое горло, а тут что-то совсем: чуть кондиционер подует, у меня сразу же оно болит.


Начала немного знакомиться с темой интернет маркетинга. Уф, такая она обширная, что я даже и не знаю, как к ней подступиться. Для начала решила заняться и изучить продвижение конкретно в Инстаграме, ведь я знаю это соц.сеть вдоль и поперёк.

Тёма

Вы удивитесь, если я напишу, что Тёма работает?  Я так и напишу: Тёма много и упорно трудиться. Моя бы воля – я рассказала бы вам многое про его работу, про то, какой он сейчас большой там начальник и как многого он добился благодаря своему труду, упорству и прилежности. Но Тёма скромный, не разрешает мне.

Ездили на выходных в “Фестиваль” (это торговый центр такой в Паттайе). Мы частенько бываем там на выходных: ужинаем, покупаем что-то, Милка в детскую комнату ходит. Тут уже ёлки стоят, Фестиваль украсили к Новому году. Сразу праздничное настроение!